招标公告

【服务】湖北经济学院市内三家属区及新校区委托区域污水管网疏通清掏服务项目竞争性磋商采购公告

发布者:采购与招标办公室发布时间:2021-01-08浏览次数:10

湖北经济学院市内三家属区及新校区委托区域污水管网疏通清掏服务项目的潜在供应商应在武汉市汉阳区汉阳大道磨山新天地2区4号楼27楼获取采购文件,并于20211月22日14点30分(北京时间)前提交磋商响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:ZJJA C2021-603

2.项目名称:湖北经济学院市内三家属区及新校区委托区域污水管网疏通清掏服务项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.项目内容及需求:

本次采购共2个项目包,具体需求如下。

包号

项目包名称

服务内容

服务期

项目预算

1

市内三家属区污水管网疏通、清掏

污水管网需要进行疏通清掏,含化粪池与出墙管道的疏通清掏及全年的维护保养,确保全年的排流畅通

1年

56640元

2

新校区委托区域污水管网疏通、清掏

133360元

本项目分2个标包,供应商可对2个标包进行投标响应,但仅限中其中一个标包,如果一家供应商对2个标包进行投标,并在各标包中综合打分情况均为第一名,供应商需在开标一览表中写明优先选择第几标包中标,其余标包则不进入排序。

 

5.本项目不接受联合体投标

6.详细技术要求可直接到我司查阅磋商文件。

二、申请人的资格要求

1.特定资格要求:

1)供应商须是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,具有承接本项目所需的技术及服务能力。

2)供应商必须具备化粪池清理、生活垃圾清理等相关经营范围;或具备化粪池、隔油池无害化处理、管道疏通等相关经营范围。

3)供应商参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,无不良业绩、无不良信用记录的经济处罚承诺书(格式自拟);

4)供应商参加采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止时间当日查询结果为准);

三、获取采购文件

时间:2021年1月11日起至2021年1月15日(北京时间每天上午9:00时~12:00时、下午14:00时~16:00时,法定节假日除外)。

地点:浙江建安工程管理有限公司(武汉市汉阳区汉阳大道磨山新天地2区4号楼27楼)。

方式:现场获取

售价:每套售价500元(售后不退,不办理邮购)

获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带报名材料领取磋商文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

四、响应文件提交

1、开始时间:2021年1月22日14点00分(北京时间)

2、截止时间:2021年1月22日14点30分(北京时间)

3、地点:武汉市汉阳区汉阳大道磨山新天地2区4号楼27楼

五、开启

1、时间:2021年1月22日14点30分(北京时间)

2、地点:武汉市汉阳区汉阳大道磨山新天地2区4号楼27楼

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

 1.信息发布媒体:浙江建安工程管理有限公司湖北分公司网站

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

   称:湖北经济学院

   址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号

联系方式:027-81973919

2、采购代理机构信息

   称:浙江建安工程管理有限公司

   址:武汉市汉阳区汉阳大道磨山新天地2区4号楼27楼

联系方式:15629286277

3、项目联系方式

项目联系人:徐硕、郑红豆、何舒捷、戴伟红

   话:15629286277

 

浙江建安工程管理有限公司

2021年1月8

公告源链接:http://www.hbjianan.com/Article/fc642c30-4f11-4e45-b093-98fb162b40c5