信息动态

【采购意向公开】湖北经济学院2021年03(至)04月政府采购意向

发布者:采购与招标办公室发布时间:2021-01-11浏览次数:10

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将湖北经济学院2021年03(至)04月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

新建学生公寓视频监控项目

新建学生公寓视频监控项目,新建监控点位91路,其中学生公寓楼层通道、步梯、大厅等69路,电梯监控6路,周界警界监控16路,前端设备可根据使用场景进行微调。数据存储不少于30天,视频监控数据信息传入汀兰苑与学生公寓视频监控系统管理中心,实现学生公寓视频监控的集中统一管理与各学生公寓楼管的独立查阅与调取的管理需要,满足学生公寓治安防范要求。

50

2021-03

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

湖北经济学院

2021年01月11日