武汉科技大学采招办来我校调研交流

发布者:采购与招标办公室发布时间:2019-03-22浏览次数:469

321日,武汉科技大学采购与招标管理办公室主任丁胜斋等一行五位老师来我校采招办调研交流,我校采招办主任陈慧明带领全处同志参加了座谈。

陈慧明主任对调研组的到来表示热烈的欢迎。她简要介绍了我校采购与招标管理办公室的组织架构、人员配置、制度建设、项目运作等情况。随后,双方围绕加强内控,不断提高采招效率和质量的服务工作目标,探讨了招投标和政府采购工作中的具体问题,分享了采招制度和内控机制建设、政采预算的编制和采购计划的管理、校内分散采购项目的管理和监督等方面的经验。通过调研,建立了兄弟高校之间的联系,加强了业务工作交流,吸收了宝贵意见和建议。