【调研交流】我办赴华中农业大学调研采购与招标管理工作

发布者:采购与招标办公室发布时间:2024-04-08浏览次数:10

交流现场

为深入了解当前高校采购工作的实际情况,学习先进管理经验、促进采购工作质效提升,4月8日,采购与招标管理办公室全体同志赴华中农业大学采购与招标中心开展调研。

会议由华中农业大学财务与资产管理部副部长韩英霞主持,韩英霞副部长对兄弟高校一行的到来表示热烈欢迎,并从机构设置和岗位职责等方面作了简要介绍。随后,华中农业大学采购与招标中心副主任陈前江重点介绍了采购与招标中心的历史沿革和信息化建设情况,结合华中农业大学的制度建设详细介绍了采购预算管理、需求管理、合同管理和履约验收等方面的经验做法。双方人员就预算衔接管理、采购需求编制、信息化建设(电商竞价)、履约验收等问题进行了广泛而深入地交流和探讨。

此次调研,增进了双方的相互了解,与会人员均表示,在今后工作中将进一步加强联系和沟通,相互学习,不断提高采购工作质效。