【调研交流】我办赴湖北大学调研采购与招标管理工作

发布者:采购与招标办公室发布时间:2024-04-17浏览次数:10

交流现场

为进一步加强与高校间的交流与合作,学习先进管理经验、促进采购工作质效提升,4月16日,采购与招标管理办公室全体同志赴湖北大学招标采购中心开展调研。

会议由湖北大学招标采购中心副主任陆伟主持,陆伟副主任对兄弟高校一行的到来表示热烈欢迎,并从机构设置和岗位职责等方面作了简要介绍。双方就制度建设、预算管理、采购需求编制、政府采购政策落实、信息化建设、履约验收和合同管理等方面进行了广泛而深入地交流,围绕采购过程中遇到的难点与共性问题进行了重点分析和探讨。

此次调研,不仅加强了兄弟高校的深厚友谊,也为学校在预算一体化背景下的采招工作打开新思路。与会人员均表示,将以本次调研为契机,持续加强校际交流研讨,不断提高采购工作质效。