【调研交流】我办赴武汉工程大学招标采购处 调研采购与招标管理工作

发布者:采购与招标办公室发布时间:2023-03-03浏览次数:10

202332日上午,采购与招标管理办公室赴武汉工程大学招标采购处开展调研,双方在高效开展采购工作方面进行了深度探讨。

调研座谈会由武汉工程大学招标采购处处长何秉忠主持。何秉忠处长对兄弟高校一行的到来表示热烈欢迎,并从机构设置和岗位职责等方面作了简要介绍。随后,双方就内控管理制度建设、招标与采购流程规范、政府采购需求管理等政策落实方面进行了深入的探讨。负责采购信息管理的陈金刚副处长重点介绍了武汉工程大学招标采购信息管理平台的建设和使用情况,详细讲解了信息管理系统建设前期调研情况、具体的建设内容、建设期间需要关注的难点问题以及二期建设有待完善优化的地方。

此次调研座谈会,不仅加强了兄弟高校间的深厚友谊,也为学校采招办规范采购管理、提高采招质效打开了夯实的基础,让大家深刻认识了采购信息化建设的必要性、紧迫性和重要性。采招办将借鉴武汉工程大学的高效经验和成功做法,加快推进学校的采购与招标管理信息平台建设步伐。